Condividi:

La ricetta per fare il Fagiolini alla Mozzarella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagiolini alla Mozzarella.

Ricetta Fagiolini alla Mozzarella

ricette Fagiolini alla Mozzarella

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Fagiolini
  100G Mozzarella
  1 Cipolla
  Latte Magro
  Basilico
  Brodo Vegetale
  Sale

Preparazione:

Mondate i fagiolini e scottateli rapidamente in acqua salata.
Affettate la cipolla e portatela a ebollizione in un bicchiere di latte.
Lasciatela sobbollire pochi minuti, aggiungete la verdura e portatela a cottura aggiungendo ogni tanto un brodo fat to con estratto vegetale.
Le verdure devono cuocere bene; a fine cottura aggiungete la mozzarella a dadi, qualche foglia di basilico sforbiciata e un po' di scorza di limone grattugiata.
Coprite il recipiente di cottura, e lasciate fondere il formagg io prima di servire.
allo stesso modo si possono preparare zucchine, carote e patate.


La pagina del ricetta Fagiolini alla Mozzarella e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fagiolini alla Mozzarella ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fagiolini alla Mozzarella a chi desideri: